Si desea aprovechar al máximo su período de prueba y ver cómo funciona la aplicación, sólo debe seguir el paso a paso enumerado a continuación.

Como la aplicación sólo funciona para las cuentas registradas como paciente y no como profesional, debe utilizar el inicio de sesión y la contraseña del paciente ejemplo.

Haga clic en el paciente ejemplo y luego en la pestaña "Entregables", la última pestaña del flujo de la consulta. En el campo "Recomendar nuestra aplicación", haga clic en la flecha circular verde para generar automáticamente una nueva contraseña aleatoria.

Por ultimo, sólo tiene de instalar la aplicación móvil disponible en App Store y Google Play y entrar con el correo electrónico y la contraseña generados.