El registro de datos antropometricos, analíticos y de composición corporal de Nutrium es bien completo y usted tiene la posibilidad de seleccionar sólo aquellos que desea registrar en sus consultas.

Al final de la pestaña "Mediciones" usted encontrará el botón "Configurar tipos de mediciones para presentar". Al hacer clic, usted irá para su página de preferencias, donde al final tendrá el campo "Tipos de mediciones".

Haga clic en el icono de edición, lápiz a la derecha, seleccione todas las mediciones que usted utiliza y serán esas que se mostrarán durante sus consultas en la pestaña "Mediciones".

Si alguna medición que usted buscaba no ha sido integrada, envíenos su sugerencia para incluirmos en el software.