El registro de datos antropometricos, analíticos y de composición corporal de Nutrium es bien completo y usted tiene la posibilidad de seleccionar solo aquellos que desea registrar en sus consultas.

Al final de la pestaña "Mediciones" usted encontrará el botón "Configurar tipos de mediciones para presentar". Al hacer clic, usted tendrá acceso a su página de preferencias, donde, al final, tendrá el campo "Tipos de mediciones".

Haga clic en el icono de edición, lápiz a la derecha, seleccione todas las mediciones que suele usar y serán esas que se mostrarán en el momento de la cita en la pestaña "Mediciones".

Si alguna medición que usted buscaba no ha sido integrada, envíenos su sugerencia para incluir en el software.