Nutrium dispone de varias ecuaciones para el cálculo de la composición corporal de sus pacientes. Para utilizar las ecuaciones predictivas, inserte los valores de los pliegues cutáneos de su paciente y otros valores necesarios para el cálculo de las ecuaciones.

Después, sólo tiene de hacer clic en uno de los datos de la "Composición corporal", que deben estar previamente configurados en los tipos de mediciones para presentar.

Al clicar en una de esas opciones, irá aparecer un nuevo campo a la derecha, permitiendo que usted seleccione una ecuación predictiva dentro de las posibilidades disponibles.

Después de analizar el cálculo automático, haga clic en "Registrar como medición" para salvar esa medición en los datos de su paciente y dar seguimiento a la cita.

Si la ecuación predictiva que usted procuraba todavía no ha sido registrada, envíenos su sugerencia.