A veces el nombre de un alimento, en las tablas de composición de alimentos, no es amigable para presentar a sus clientes.

En Nutrium usted puede solucionar eso cambiando la información del alimento que se presentará al cliente.

Para eso, después de añadir un alimento al plan de alimentación, debe poner el cursor sobre el nombre del alimento y hacer clic en el botón con el icono de un lápiz para cambiar la designación.

Con esta opción usted puede mejorar la comunicación con sus clientes.