A veces el nombre de un alimento, en las tablas de composición de alimentos, no es amigable para presentar a sus pacientes.

En Nutrium usted puede resolver eso cambiando la información del alimento que se presentará al paciente.

Para ello, después de insertar un alimento al plan de alimentación, debe colocar el cursor sobre el nombre del alimento y hacer clic en el botón con el icono de un lápiz para cambiar la designación.

Con esta opción usted irá mejorar la comunicación con sus pacientes!