Para agilizar sus citas y la creación de dietas, guarde planes de alimentación ya calculados y utilice esas plantillas como base para las dietas de sus clientes.

Para eso, haga clic en "Modelos" en el menú izquierdo de la pantalla y, luego, haga clic en el botón "Crear plan de alimentación modelo".

Añada los alimentos que desea y vea el análisis de su plan de alimentación. El análisis está predefinido para un cliente del género masculino con edad comprendida entre los 19 y 30 años.

Durante la cita, en la pestaña "Comidas", deberá hacer clic en el icono de importación para importar un plan de alimentación modelo adecuado para su cliente.

Con este tip, usted ahorrará tiempo en la realización de la dieta y tendrá más tiempo para su cliente.