Para agilizar sus consultas y la creación de planes de alimentación, guarde planes de alimentación ya calculados y utilice esos modelos como base para los planes de sus pacientes.

Para utilizar esa funcionalidad, haga clic en "Modelos" en el menú izquierdo de la pantalla y, luego, haga clic en el botón "Crear plan de alimentación modelo".

Añada los alimentos que desear y haga el análisis de su plan de alimentación. El análisis está predefinido para un paciente del género masculino con edad comprendida entre los 19 y 30 años.

Durante la consulta, en la pestaña "Comidas", haga clic en el icono de importación para importar un plan de alimentación modelo adecuado para su paciente.

Así, usted ahorrará tiempo en la realización de la dieta y tendrá más itempo para su paciente.