Nutrium permite asociar su logotipo a los documentos enviados a sus clientes.

Para ello, haga clic en su nombre en la parte superior derecha y seleccione "Perfil". Al final de la página, en "Lugares de consulta", podrá editar el lugar. Luego, debe importar el logo, escribir el nombre del trabajo y definir un color.

Antes de imprimir o entregar la dieta a su cliente, no se olvide de seleccionar el lugar de consulta en la pestaña "Entregables".

¡Listo! Ahora al entregar la dieta y las recetas a su cliente, ellas estarán personalizadas con su logotipo.