Nutrium permite asociar tu logotipo a los documentos enviados a tus clientes.

Para ello, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y selecciona "Perfil". Al final de la página, en "Lugares de consulta", podrás editar el lugar. Luego, debes importar el logo, escribir el nombre del trabajo y definir un color.

Antes de imprimir o entregar la dieta a tu cliente, no te olvides de seleccionar el lugar de consulta en la pestaña "Entregables".

¡Listo! Ahora al entregar la dieta y las recetas a tu cliente, ellas estarán personalizadas con tu logotipo.