Nutrium permite asociar su logotipo a los documentos enviados a sus pacientes.

Para ello, haga clic en su nombre en la parte superior derecha y seleccione "Perfil". Al final de la página, en "Lugares de consulta", usted sólo tiene de editar el lugar. Luego, debe importar el logo, escribir el nombre de la clínica y definir un color.

Antes de imprimir o entregar la dieta a su paciente, no se olvide de seleccionar el lugar de consulta en la pestaña "Entregables".

¡Listo! Ahora al entregar el plan y las recetas a su paciente, ellas estarán personalizadas con el logo de su clínica,