Nutrium dispone de varias tablas de composición de alimentos. Sin embargo, si usted no encuentra el alimento que necesita, puede añadir sus proprios alimentos de una forma muy sencilla.

Para eso, debe hacer clic en "Alimentos" en el menú de la izquierda y, luego, hacer clic en "+" o en "Añadir nuevo alimento". Defina un nombre para el alimento y escriba las informaciones nutricionales por 100 gramos.

Haga clic en "Medidas caseras" para asignar nuevas medidas al alimento insertado, como por ejemplo: cuchara, copa, plato.

Después de crearlo, el alimento estará disponible en la pestaña "Comidas", en la base de datos "Mis alimentos"