O registro de dados antropométricos, analíticos e de composição corporal do Nutrium é bem completo e você tem a possibilidade de selecionar apenas aqueles que deseja registrar nas suas consultas.

No final da aba "Medições" você encontrará o botão de "Configurar tipos de medições a apresentar". Ao clicar, você irá para a sua página de preferências, onde ao final terá o campo "Preferências de medições"

Clique no ícone de edição, lápis à direita, selecione todas as medições que você utiliza e apenas essas serão apresentadas durante as suas consultas na aba "Medições".

Se alguma medição que você procurava ainda não foi integrada, nos envie sua sugestão para podermos incluir no software!