Si desea aprovechar al máximo su período de prueba y ver como funciona la aplicación, debe seguir el paso a paso a continuación.

Como la aplicación solo funciona para las cuentas registradas como cliente y no como profesional, debe utilizar el inicio de sesión y la contraseña del cliente ejemplo.

Haga clic en el cliente ejemplo y luego en la pestaña "Entregables". En el campo "Recomendar nuestra aplicación", haga clic en la flecha circular verde para generar automáticamente una nueva contraseña.

Al final, solo tiene que instalar la aplicación móvil disponible en App Store y Google Play y iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña generados.