O Nutrium disponibiliza várias equações para o cálculo da composição corporal dos seus pacientes. Para usar essas equações preditivas, insira os valores das dobras cutâneas do seu paciente e outros valores necessários para o cálculo das equações.

Depois, clique em um dos dados da "Composição corporal", que devem estar previamente configurados nos tipos de medições a apresentar.

Ao clicar em uma dessas opções, irá aparecer um novo campo à direita permitindo que você selecione uma equação preditiva dentro das várias possibilidades disponíveis.

Depois de analisar o cálculo automático, clique em "Registrar como medição" para salvar essa medição nos dados do seu paciente e dar seguimento à sua consulta.

Se a equação preditiva que você procurava ainda não foi integrada, nos envie sua sugestão!