En este artículo, vamos a explicar las 3 formas de enviar un mensaje a su cliente.

Si, por otro lado, usted desea enviar un mensaje a varios clientes, en simultáneo, deberá leer nuestro artículo "Envíe mensajes para grupos de clientes".

Existen 3 formas muy sencillas de enviar mensajes a sus clientes:

1. A través del menú mensajes

Haga clic en el botón "Mensajes" en el menú lateral izquierdo. En la parte superior derecha de la página de los mensajes, haga clic en el botón "Enviar mensaje".

2. En el perfil del cliente

En el perfil de su cliente, haga clic en el botón "Enviar mensaje", cerca del campo de informaciones del paciente.

3. En la pestaña "Entregables"

En la última pestaña del flujo de la consulta, usted encontrará el botón "Enviar mensaje".

Mantener el contacto y seguir su cliente ahora es más fácil. Envíe un mensaje a través del software y su cliente tendrá acceso en el chat de la aplicación.