En este artículo, vamos a explicar las 3 formas de enviar un mensaje a su paciente.

Si, por otro lado, usted desea enviar un mensaje a varios pacientes, en simultáneo, visite nuestro artículo "Envíe mensajes para grupos de pacientes".

Existen 3 formas muy sencillas de enviar mensajes a sus pacientes:

1. A través del menú mensajes

Haga clic en el botón "Mensajes" en el menú lateral izquierdo. En la parte superior derecha de la página de mensajes, haga clic en el botón "Enviar mensaje".

2. En el perfil del paciente

En el perfil de su paciente, haga clic en el botón "Enviar mensaje", cerca del campo de informaciones del paciente.

3. En la pestaña "Entregables"

En la última pestaña del flujo de la consulta, usted encontrará el botón "Enviar mensaje".

Mantener el contacto y seguir su paciente ahora es más fácil. Sólo tiene de enviar un mensaje por el software y su paciente tendrá acceso en el chat de la aplicación.