En este artículo, vamos a explicar las 3 formas de enviar un mensaje a tu cliente.

Si, por otro lado, deseas enviar un mensaje a varios clientes, en simultáneo, deberás leer nuestro artículo "Envía mensajes para grupos de clientes".

Existen 3 formas muy sencillas de enviar mensajes a tus clientes:

1. A través del menú mensajes

Haz clic en el botón "Mensajes" en el menú lateral izquierdo. En la parte superior derecha de la página de los mensajes, haz clic en el botón "Enviar mensaje".

2. En el perfil del cliente

En el perfil de tu cliente, haz clic en el botón "Enviar mensaje", cerca del campo de informaciones del cliente.

3. En la pestaña "Entregables"

En la última pestaña del flujo de la consulta, encontrarás el botón "Enviar mensaje".

Mantener el contacto y seguir tu cliente ahora es más fácil. Envía un mensaje a través del software y tu cliente tendrá acceso en el chat de la aplicación.