Añadir un nuevo cliente es fácil y tanto usted como su secretari@ lo pueden hacer.

Para ello, seleccione, al final del menú lateral, el botón verde "Registrar cliente" y introduzca las informaciones de su cliente.

Usted también puede registrar un nuevo cliente a través de la pestaña "Clientes", en el menú lateral o en la creación de una nueva consulta.

Los campos que debe llenar obligatoriamente son: el nombre, género, fecha de nacimiento y país de residencia. Si no proporcionar el correo electrónico de su cliente, Nutrium asignará un correo aleatoriamente.

Después de crear sus clientes, no se olvide de programar sus próximas citas.