Añadir un nuevo paciente es muy fácil y tanto usted como su scretaria lo pueden hacer.

Para ello, seleccione, al final del menú lateral, el botón verde "Registrar el paciente" y introduzca las informaciones de su paciente.

Usted también puede registrar un nuevo paciente a través de la pestaña "Pacientes", en el menú lateral o, entonces, en la creación de una nueva cita.

Los campos que debe llenar obligatoriamente son: el nombre, género, fecha de nacimiento y país de residencia. Si no proporcionar el correo electrónico de su paciente, Nutrium asignará un aleatoriamente.

Después de crear sus pacientes, no se olvide de programar sus próximas citas.