Para agilizar as suas consultas e a criação de planos alimentares, pode salvar planos alimentares já calculados e utilizar esses modelos como base para os planos dos seus clientes.

Para usar essa funcionalidade, clique em "Modelos" no menu do lado esquerdo da tela e, logo em seguida, clique no botão "Criar plano alimentar modelo".

Adicione os alimentos que desejar e faça a análise do seu plano alimentar. Esta análise está pré-definida para um cliente do género masculino com idade compreendida entre os 19 e 30 anos.

Durante a consulta, na aba "Refeições", clique no ícone de importação, para trazer um plano alimentar modelo apropriado ao seu cliente.

Desta forma poderá economizar tempo na realização do plano alimentar e ter mais tempo para o seu cliente. Acesse nosso artigo do blog para saber mais.