O Nutrium permite-lhe associar o seu logotipo aos documentos enviados para os seus pacientes.

Para isso, clique no seu nome no canto superior direito e selecione "Perfil e página pessoal". No fim da página, em "Locais de consulta", você só tem de editar o local. Em seguida, é só importar o logo, escrever o nome da sua clínica e definir uma cor.

Antes de imprimir ou entregar o plano alimentar do seu paciente, lembre-se de selecionar o local da consulta na aba "Entregáveis"

Pronto! Agora ao entregar o plano e as receitas ao seu paciente, elas estarão personalizadas com o logo da sua clínica.