O Nutrium permite associar o seu logotipo aos documentos enviados para os seus clientes. Para isso, clique no seu nome no canto superior direito e selecione "O seu perfil"

Nesta página, clique em "Adicionar local de consulta", para editar o nome, endereço e cidade do seu consultório. Em seguida, é só importar o logo e definir uma cor.

Pronto! Agora ao entregar o plano e as receitas ao seu cliente, elas estarão personalizadas com o logo da sua clínica.