Se você quer aproveitar ao máximo seu período de teste e ver como o aplicativo funciona, é só seguir o passo a passo listado abaixo.

Como o aplicativo funciona apenas para contas registradas como cliente e não como profissional, você deve usar o login e senha do cliente exemplo.

Clique no cliente exemplo e depois na aba "Entregáveis", última aba do fluxo da consulta. No campo "Recomendar o nosso aplicativo", clique na seta circular verde para gerar uma nova senha aleatória automaticamente

Depois, é só fazer o download do aplicativo disponível na App Store e Google Play e entrar com o email e a senha gerados.