Ahora con Nutrium tus pacientes están preparados para el momento más decisivo: ir al supermercado y hacer la compra.

Nota: la lista de compras está disponible únicamente en la aplicación móvil del cliente, y puede ser generada automáticamente según el plan de alimentación recomendado por el profesional de nutrición. Por una cuestión de confidencialidad, considerando que el cliente podrá añadir otros productos (incluso productos no alimentarios) a la lista, el profesional de nutrición no tiene acceso a la lista de compras del cliente.

¿Cómo funciona?

• Crear una lista de compras automática

En dispositivos Android

1. Desde el panel principal, seleccionar la lista de opciones ubicado del lado superior izquierdo, luego escoger la opción "Lista de compras"

En dispositivos iOS

1. En caso de que sea la primera lista de compras que tu cliente va a crear, él puede hacer clic en el mensaje "Crea una lista de compras en segundos" en el panel inicial. El cliente podrá hacer clic también en el icono + naranja, en el centro de la pantalla, y elegir la opción "Lista de compras".

2. Seleccionar la opción “Crear lista automática” e indicar el número de semanas por las cuales desea generar la lista de compras. Le aparecerán automáticamente los alimentos que le has indicado más recientemente en el plan de alimentación.

En dispositivos Android

Nota: el paciente podrá eliminar cualquier alimento de la lista o editar el nombre, el n.º de comidas o la cantidad del alimento.

En dispositivos iOS

• Crear una lista de compras manual

En dispositivos Android

1. Desde el panel principal, seleccionar la lista de opciones ubicado del lado superior izquierdo, luego escoger la opción "Lista de compras":

En dispositivos iOS

1. En el panel inicial, el cliente deberá hacer clic en el icono + naranja, en el centro de la pantalla, y elegir la opción "Lista de compras":

2. Seleccionar la opción “Crear lista manual” e ir al símbolo + ubicado en la esquina inferior derecha para adicionar los alimentos o productos que desee comprar.

En dispositivos Android

En dispositivos iOS

¿Cómo eliminar, editar o duplicar una lista de compras?

En dispositivos Android e iOS

Para cualquiera de las formas en que tu paciente decida crear su lista de compras, este podrá duplicar, eliminar o editar el nombre de la misma.

• En el lado derecho de cada lista de compras generada, se encuentran tres puntos. Al seleccionarlos, aparecerán las tres opciones: Eliminar, Editar y Duplicar.

• Si tu paciente selecciona "Duplicar", se creará una nueva lista con la palabra "(Copia)" al final. El paciente lo verá así:

• Si selecciona "Editar", podrá modifica el nombre de la lista.

• Si selecciona "Eliminar", la lista desaparecerá.

Cosas importantes que debes saber sobre esta funcionalidad:

• La cantidad del alimento aparece en gramos (g) y se agruparán las cantidades que has enviado en toda la planificación. Ejemplo: si le has mandado 10 g de avena en copos durante 7 días, en la lista de compras le aparecerá que debe comprar 70 g de avena en copos.

• Para alimentos equivalentes (por ejemplo cuando colocas Manzana o Plátano en el plan de alimentación) serán incluidos ambos alimentos (0-7 comidas, 0-1400 g ). El paciente verá algo como esto:

• Independientemente del alimento (líquidos incluidos) al paciente le aparecen siempre las cantidades en gramos.

• Es posible generar una lista de compras para mínimo una semana y máximo cinco semanas. El paciente podrá igualmente duplicar una lista de compras y guardarla para ser utilizada nuevamente en otro momento.

• En cualquier momento, el paciente puede editar los alimentos incluidos en la lista o incluso, puede adicionar otro tipo de productos a la lista, por ejemplo: servilletas, jabón o cualquier otro producto que él desea adicionar para complementar en su ida al supermercado.

• Para marcar cuando un producto ya ha sido escogido, el paciente solo debe presionar en la casilla con el nombre del alimento y automáticamente le aparecerá este símbolo ✅, lo que indica que ya está listo.

Y así de simple tu paciente puede tener a la mano en cualquier momento su lista de compras, ya que no necesita tener una conexión a internet para poder crearla o consultarla.

Espero que estés tan feliz como nosotros por esta funcionalidad. Si tienes preguntas adicionales, no dudes en contactarnos, ya sea por el chat del software (ubicado en la esquina inferior derecha) o por correo electrónico (support@nutrium.io).