Avec Nutrium, vous avez la possibilité de créer jusqu'à 7 jours de planification. Nous savons que certains patients ont besoin d'une nouvelle planification chaque semaine.

La première chose à faire est de créer un menu modèle pour chacune des différentes semaines que vous souhaitez envoyer à votre patient.

Si vous avez des questions sur la création d'un menu modèle, vous pouvez en savoir plus ici.

Une fois que vous avez les menus modèles, à partir de l'onglet 5. Repas, cliquez sur "Importer le menu"

Sélectionnez l'option "Menu modèles" et choisissez le plan de repas que vous souhaitez importer. Il est important que dans le menu déroulant droit, vous sélectionnez "Mes modèles" afin de pouvoir trouver plus facilement le modèle que vous avez créé.

Sélectionnez les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez importer ce plan et cliquez sur la petite flèche à droite de "Importer maintenant". Ensuite, vous verrez l'option "Programmer l'importation".

Vous obtiendrez un calendrier pour choisir le jour et l'heure auxquels vous souhaitez que le plan alimentaire du patient soit mis à jour.

Une fois que vous avez confirmé les données ci-dessus, vous aurez un message indiquant la date de l’exportation.

De cette façon, vous pouvez planifier des plans de repas pour votre patient pendant autant de semaines que vous le souhaitez. Il suffit de répéter ce processus pour le reste des semaines que vous souhaitez programmer.