Dopo essersi abbonati al software - e anche durante il periodo di prova - una domanda che ci viene spesso posta è se c'è la possibilità di esportare i dati dei propri clienti da Nutrium.

Essendo questo un diritto del professionista, è possibile esportare tutti i dati dei clienti precedentemente inseriti. Per questo motivo dovrai soltanto cliccare su uno dei seguenti link che ti indichiamo:

L'esportazione si effettua in modo molto semplice. Devi soltanto cliccare sul link desiderato e si avvierà automaticamente.

Va notato che, affinché i documenti creati abbiano la migliore formattazione possibile, idealmente il dispositivo dovrà avere installato il programma Excel. In caso contrario, non è un impedimento per l'esportazione, tuttavia potrà comportare il fatto che non abbia il formato più adeguato.

Infine è importante aggiungere che se il numero di clienti è relativamente basso, l'esportazione sarà immediata. Nel caso in cui sia alto, però, l'esportazione potrebbe richiedere un po' di tempo per essere conclusa.

Qualora avessi ancora dei dubbi su questo argomento, potrai contattarci direttamente nella chat del software. Siamo disponibili ad aiutarti!