Après s'être abonné au logiciel - et même pendant la période d'essai - une question très fréquente est comment exporter les données des patients enregistrés sur le logiciel.

Ceci étant un droit du professionnel, il est possible d'exporter toutes les données de vos patients. Pour faire cela, il suffit de cliquer sur l'un des liens suivants :

Le téléchargement des données est très simple et se fait automatiquement.

Il est important de mentionner que, pour que le fichier génèrerait le meilleur formatage possible, nous vous conseillons d’utiliser le programme Microsoft Office Excel installé.

Si le nombre de patients est relativement bas, l'exportation sera immédiate. Cependant, si le nombre est élevé, l'exportation peut prendre quelques minutes.

Si vous avez encore des questions à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter directement via le chat du logiciel. Nous sommes disponibles pour vous aider !