Después de suscribirse al software, e incluso durante el período de prueba, una pregunta que nos hacen a menudo es si existe la posibilidad de exportar los datos de los pacientes desde Nutrium.

Siendo este un derecho del profesional, es posible exportar cualquier dato sobre un paciente. Para ello, solo tienes que hacer clic en uno de los siguientes enlaces:

La exportación se realiza de forma rápida y se iniciará automáticamente tras hacer clic en cualquiera de los enlaces.

Es importante mencionar que, para que los documentos generados te aparezcan sin errores de formato, lo ideal es que tengas instalado el programa Microsoft Office Excel. Si no lo tienes, no es un impedimento para exportar, sin embargo, puede que el formato en que veas el documento no sea el más práctico.

Finalmente, es importante agregar que, si el número de pacientes a exportar es relativamente bajo, la exportación será inmediata. Sin embargo, si es mayor, la exportación puede demorar algunos minutos en completarse.

Si aún tienes dudas sobre este tema, contáctanos directamente por el chat del software. ¡Estamos disponibles para ayudar!