Após assinar o software - e mesmo durante o período de teste - uma pergunta que é colocada com frequência é se existe a possibilidade de exportar os dados dos seus clientes do Nutrium.

Sendo este um direito do profissional, é possível fazer a exportação de quaisquer dados de clientes inseridos previamente. Para isso, você tem que clicar em um dos seguintes links que lhe indicamos:

Isso é feito de forma muito simples, tendo apenas que clicar no link pretendido para iniciar automaticamente a exportação.

É importante lembrar que, para que os documentos gerados tenham a melhor formatação possível, o ideal é que o dispositivo tenha o programa Excel instalado. Caso isto não se verifique, não é impedimento para a exportação, mas pode fazer com que a mesma não tenha o formato mais conveniente.

Caso o número de clientes seja relativamente baixo, a exportação será imediata. No entanto, caso este seja elevado, poderá demorar um pouco até que a exportação seja concluída.

Se ainda ficou com alguma dúvida, pode nos contatar diretamente no chat do software. Estamos disponíveis para ajudar!