Após subscrever o software - e mesmo durante o período de teste - uma pergunta que é colocada com frequência é se existe a possibilidade de exportar os dados dos seus clientes do Nutrium.

Sendo este um direito do profissional, é possível fazer a exportação de quaisquer dados de clientes inseridos previamente. Para tal, terá apenas de clicar num dos seguintes links que lhe indicamos:

A exportação efetua-se de forma muito simples, tendo apenas de clicar no link pretendido e esta iniciar-se-á automaticamente.

Importa referir que, para que os documentos gerados tenham a melhor formatação possível, idealmente o dispositivo terá de ter o programa Excel instalado. Caso isto não se verifique, não é impedimento para a exportação, contudo, poderá fazer com que a mesma não tenha o formato mais conveniente.

Por fim, é importante acrescentar que, caso o número de clientes seja relativamente baixo, a exportação será imediata. No entanto, caso este seja elevado, poderá demorar um pouco até que a exportação seja concluída.

Caso ainda tenha ficado com dúvidas acerca deste assunto, poderá contactar-nos diretamente no chat do software. Estamos disponíveis para ajudar!