Nutrium met à votre disposition 16 base de données sur la composition des aliments que vous pouvez ajouter à votre compte, avec plus de 30 000 aliments au total.

Par défaut, selon le pays dans lequel vous vous trouvez, vous avez accès à des tables prédéfinies, mais vous pouvez toujours en ajouter de nouvelles à vos préférences pour avoir un plus grand choix d'aliments.

Pour pouvoir consulter et utiliser ces bases de données dans votre compte, et avoir accès à une plus grande variété d'aliments, vous devez cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionner "Paramètres et préférences".

Ensuite, recherchez la case «Configuration du plan alimentaire» et sélectionnez les bases de données auxquelles vous souhaitez avoir accès.

Après avoir mis à jour cette information, vous aurez accès à plusieurs aliments lors de la création de plan alimentaire, listes d'aliments et recettes.

Afin que vous puissiez rechercher dans toutes les bases de données que vous avez sélectionnées, il vous suffit de sélectionner l'option "Toutes les bases de données" à droite du champ de recherche:

Veuillez noter que certaines tables de composition nutritionnelle des aliments ne sont disponibles que dans leur langue d'origine, raison pour laquelle la recherche doit être effectuée en utilisant le nom des aliments dans la langue correspondante.

Nous espérons que cet article vous a été utile. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement via le chat du logiciel!