Nutrium tiene 16 tablas de composición de alimentos que puedes añadir a tu cuenta, con más de 33.000 alimentos en total. Por defecto, dependiendo del país donde te encuentras, tienes acceso a algunas tablas ya predefinidas, pero puedes siempre añadir nuevas tablas a tus preferencias para tener una oferta más amplia de alimentos.

Para poder consultar y utilizar estas bases de datos en tu cuenta, deberás hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar "Configuraciones y preferencias".

Enseguida, busca la sección "Configuración del plan de alimentación" y selecciona las bases de datos que quieres que aparezcan en tu herramienta de búsqueda mientras estás construyendo un plan de alimentación.

Después de actualizar esta información, tendrás acceso a muchas más opciones de alimentos mientras construyes el plan de alimentación, listados de alimentos y recetas, según las bases de datos que has añadido.

Para que puedas hacer la búsqueda en todas las bases de datos que seleccionaste, solo tienes que seleccionar la opción "Todas las bases de datos" a la derecha del campo de búsqueda y van a aparecer varios resultados:

Atención que algunas tablas de alimentos solo están disponibles en su idioma de origen, así que la búsqueda deberá hacerse en el idioma correspondiente.

Esperamos que este artículo te haya sido útil. En caso de que tengas alguna duda, no dudes en contactarnos directamente a través del chat del software.