Quando ti iscrivi a Nutrium, viene creato automaticamente un account associato al tuo indirizzo e-mail. Tuttavia hai la possibilità di eliminare questo account in qualsiasi momento, in modo permanente e irreversibile.

Se hai creato il tuo account per errore, se sei un paziente/utente o se vuoi cancellare definitivamente il tuo account, segui la procedura descritta di seguito.

Per eliminare definitivamente il tuo account, basta cliccare sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e accedere alla sezione “Privacy e notifiche”.

In seguito basta cliccare sul pulsante “Eliminare definitivamente il mio account”.

L’eliminazione del tuo account è effettiva nel giro di pochi giorni.

Si prega di notare che l'eliminazione definitiva del tuo account è irreversibile. Tutti i dati precedentemente registrati andranno definitivamente persi.

Per poter salvare i dati inseriti prima di cancellare il tuo account, si prega di contattare il nostro staff.

Did this answer your question?