Cuando te inscribes en Nutrium, es creada una cuenta asociada a tu correo electrónico de forma automática. Sin embargo, tienes la posibilidad de eliminar esta cuenta en cualquier momento, de forma permanente e irreversible.

Si creaste tu cuenta accidentalmente, si eres un paciente o si quieres eliminar definitivamente tu cuenta, sigue el procedimiento descrito a continuación.

Para eliminar tu cuenta de forma definitiva, solo tienes que hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla y acceder a la sección "Privacidad y notificaciones".

Enseguida, haz clic en el botón "Eliminar definitivamente mi cuenta".

La eliminación de tu cuenta se hace efectiva en algunos días.

Atención que la eliminación definitiva de tu cuenta es irreversible. Todos los datos que registraste anteriormente se perderán definitivamente.

Para poder guardar los datos introducidos antes de eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo.

Did this answer your question?