Quand vous faites votre inscription sur Nutrium, un compte associé à vitre adresse e-mail est automatiquement créé. Vous avez cependant la possibilité d'éliminer ce compte à tout moment, de manière permanente et irréversible.

Si vous avez créé votre compte par erreur, si vous êtes un patient ou si vous souhaitez éliminer définitivement votre compte, suivez la procédure décrite ci-dessous.

Pour éliminer de façon définitive votre compte, il suffit de cliquer sur votre nom tout en haut à droite puis d'accéder à la section "Confidentialité et notifications".

Après, il suffit de cliquer sur le bouton "Supprimer définitivement mon compte".

La suppression de votre compte se fait en quelques jours.

Veuillez noter que l'élimination de votre compte est irréversible. Toutes les données enregistrées sur le compte seront définitivement perdues.

Pour pouvoir enregistrer les données enregistrées avant l'élimination de votre compte, veuillez contacter notre équipe.

Did this answer your question?