A nossa equipa está a trabalhar arduamente numa plataforma online que vai fazer os pacientes chegarem até si, funcionando como um motor de busca de nutricionistas.

Através desta plataforma, qualquer paciente que procure por um nutricionista poderá facilmente encontrá-lo e marcar uma consulta consigo.

Desta forma, pretendemos oferecer-lhe uma solução completa para que possa dedicar mais tempo a fidelizar os seus pacientes, enquanto tratamos da angariação diária de novos!

Para ser dos primeiros nutricionistas a aparecer na nossa plataforma só precisa de:

1. ter o seu website publicado;
  2. ativar a marcação online de consultas;
  3. ter o perfil profissional validado.

Veja o passo a passo que criamos para configurar cada um deles:

1. Como criar o seu website no Nutrium

Com o Nutrium é possível criar uma página para promover o seu consultório, publicar as suas receitas, criar artigos para o seu blog e atrair novos pacientes.

Comece por clicar sobre o seu nome e depois em "Página pessoal e blog". De seguida, no campo da página pessoal, preencha os campos com as suas informações.

Inclua uma frase de apresentação, um texto em "sobre mim" e os links das suas redes sociais. Confirme que os seus locais de consulta estão atualizados e torne a sua página pública, clicando no botão verde em cima à direita.

2. Como ativar o sistema de marcação de consultas

Com esta funcionalidade, os seus pacientes podem marcar consultas consigo online, através do seu site do Nutrium, ou em qualquer outra plataforma através do seu novo link de marcação.

Ao aceder à sua página da Agenda, verá que são necessários 3 passos essenciais para ativar o sistema de marcação de consultas:

Definir locais de consulta físicos

Para definir um local de consulta, deve ter em atenção o seguinte:

• Verificar se o nome, logo e cores estão corretas;
  • Adicionar uma morada, cidade, país e código postal - se estas informações não estiverem presentes, o Nutrium não aceitará o local de consulta como válido.

Leia em mais detalhe sobre como adicionar locais de consulta.

Definir horário de trabalho

Para definir o seu horário de trabalho no Nutrium, basta clicar no ícone na parte superior do calendário.

De seguida, deve definir os seus dias úteis e escolher os seus horários para cada um deles. Se os seus horários se repetirem, basta copiá-los para os outros dias da semana.

Quer definir o seu horário de almoço ou distinguir os seus locais de consulta? Basta clicar no "+" à frente do horário e definir um novo intervalo. No caso de ter vários locais de consulta, basta associar o local a cada intervalo.

Leia em mais detalhe sobre como adicionar os seus horários de trabalho.

Adicionar os seus serviços

Esta secção foi criada na Página de perfil para que possa divulgar os seus serviços. Para aceder a esta página, clique no seu nome no canto superior direito.

Os campos devem ser todos preenchidos e pode personalizá-los conforme mais se adequem ao seu consultório. Aqui ficam 3 exemplos de serviços que pode adicionar:

Se não conseguir fazer a ativação, verifique se:

• O seu horário de trabalho está definido para os locais de consulta inseridos nos serviços;
  • O horário de trabalho não é menor que a duração dos serviços selecionados.

Assim que os 3 passos estiverem concluídos com sucesso, volte à secção da Agenda. Agora já é possível visualizar o seu link para marcação de consultas ou serviços.

O link irá aparecer aqui:

Também estará disponível no seu website, no botão "Marcar consulta".

Veja aqui o vídeo tutorial.

3. Como ter o seu perfil profissional validado

Ao fazer a sua validação profissional terá o seu registo da Ordem dos Nutricionistas atualizado no nosso software.

Essa funcionalidade foi lançada com o objetivo de trabalharmos ainda mais na promoção dos nossos profissionais e aumentarmos o nível de rigor e confiança que transmitimos aos profissionais que trabalham com o Nutrium.

Como enviar o pedido de validação

Na página de perfil do Nutrium, há uma secção com a sua Informação Profissional, que lhe permite inserir os seguintes dados:

• Fotografia real (não um logo);
  • Profissão;
  • Número da cédula profissional (XXXN);
  • País de residência;
  • Cédula profissional atualizada (fotografia ou PDF).

Após a submissão, a nossa equipa irá rever a informação inserida e receberá uma notificação no software a informar se for aceite ou se este processo tem que ser revisto.

Se o pedido for aceite estes campos não podem ser editados, se não for aceite irá receber uma notificação a informar como corrigir os potenciais erros e poderá editar os campos novamente.

Se ainda não validou a sua inscrição na Ordem dos Nutriconistas no Nutrium, aconselhamos que faça o seu pedido agora para que seja um nutricionista validado.

O pedido de validação será rejeitado quando:

• O profissional não está inscrito na Ordem dos Nutricionistas.
  • Os documentos são de baixa qualidade (ex: fotos desfocadas ou cortadas);
  • O nome profissional e o nome inserido no software não coincidem;
  • A profissão escolhida não coincide com a do documento submetido (quando aplicável);
  • O número identificativo submetido não corresponde ao do documento submetido;
  • A foto de perfil não é da mesma pessoa que da foto do documento;
  • A foto de perfil não é de uma pessoa (ex: um logotipo);
  • Os documentos submetidos estão expirados ou a sua validade não é clara.

Deve garantir que cumpre estes 3 requisitos (validar o seu perfil profissional, publicar o seu website e ativar a marcação online de consultas) para que no dia de lançamento esteja presente na nossa plataforma de pesquisa de nutricionistas.