Quando se inscreve no Nutrium, uma conta associada ao seu endereço de e-mail é automaticamente criada. Tem contudo a possibilidade de eliminar esta conta a qualquer momento, de forma permanente e irreversível.

Se criou a sua conta por engano, se é um paciente ou se quer eliminar definitivamente a sua conta, siga o procedimento descrito abaixo.

Para eliminar de forma definitiva a sua conta, basta que clique no seu nome no canto superior direito e aceda à secção "Privacidade e notificações".

De seguida, basta clicar no botão "Eliminar definitivamente a minha conta".

A eliminação da sua conta é efetivada em alguns dias.

Note que a eliminação definitiva da sua conta é irreversível. Todos os dados que tiver registado previamente serão definitivamente perdidos.

Para poder guardar os dados inseridos antes da eliminação da sua conta, entre em contacto com a nossa equipa.

Did this answer your question?