Neste artigo vamos explicar 3 formas de enviar uma mensagem para o seu cliente.

Se, por outro lado, você desejar enviar uma mensagem para vários clientes, em simultâneo, visite o nosso artigo "Envie mensagens para grupos de clientes".

Existem 3 formas muito simples de enviar mensagens aos seus clientes:

1. Através do menu mensagens

Clique no botão "Mensagens" no menu lateral esquerdo. No canto superior direito da página de mensagens, clique no botão "Enviar mensagem".

2. No perfil do cliente

No perfil do seu cliente, clique no botão "Enviar mensagem", perto do campo de informações do cliente.

3. Na aba "Entregáveis"

Na última aba do fluxo da consulta, você encontrará também o botão "Enviar mensagem".

Manter contato e acompanhar o seu cliente agora é muito mais fácil. Basta enviar uma mensagem pelo software e o seu cliente terá acesso pelo chat do aplicativo.