Neste artigo vamos explicar 3 formas de enviar uma mensagem para o seu paciente.

Se, por outro lado, você desejar enviar uma mensagem para vários pacientes, em simultâneo, visite o nosso artigo "Envie mensagens para grupos de pacientes".

Existem 3 formas muito simples de enviar mensagens aos seus pacientes:

1. Através do menu mensagens

Clique no botão "Mensagens" no menu lateral esquerdo. No canto superior direito da página de mensagens, clique no botão "Enviar mensagem".

2. No perfil do paciente

No perfil do seu paciente, clique no botão "Enviar mensagem", perto do campo de informações do paciente.

3. Na aba "Entregáveis"

Na última aba do fluxo da consulta, você encontrará também o botão "Enviar mensagem".

Manter contato e acompanhar o seu paciente agora é muito mais fácil. Basta enviar uma mensagem pelo software e o seu paciente terá acesso pelo chat do aplicativo.