Adicionar um novo paciente é muito fácil e tanto você quanto a sua secretária o podem fazer.

Para isso, clique no final do menu lateral no botão verde "Cadastrar paciente" e insira as informações do seu paciente.

Você também pode registrar um novo paciente através da aba "Pacientes", no menu lateral ou então na criação de uma nova consulta.

Os campos que deve preencher obrigatoriamente são o nome, gênero, data de nascimento e país de residência. Caso não forneça o e-mail do seu paciente, o Nutrium irá atribuir um aleatoriamente.

Depois de criar os seus pacientes, não se esqueça de agendar as suas próximas consultas.