Adicionar um novo cliente é muito fácil e tanto você quanto a sua secretária o podem fazer.

Para isso, clique no final do menu lateral no botão verde "Cadastrar cliente" e insira as informações do seu cliente.

Você também pode registrar um novo cliente através da aba "Clientes", no menu lateral ou então na criação de uma nova consulta.

Os campos que deve preencher obrigatoriamente são o nome, gênero, data de nascimento e país de residência. Caso não forneça o e-mail do seu cliente, o Nutrium irá atribuir um aleatoriamente.

Depois de criar os seus clientes, não se esqueça de agendar as suas próximas consultas.