Aquí están los pasos que tu y tus clientes deben seguir para ajustar las configuraciones del móvil y solucionar el problema de no recibir notificaciones.

Los dispositivos Android tienen configuraciones de ahorro de batería para ayudar a prolongar su duración entre cargas. Debes desactivar las configuraciones de ahorro de batería del dispositivo y proteger la aplicación Nutrium de ese ahorro.

Las configuraciones que presentamos pueden ser distintas en tu dispositivo.

HTC
Accede a los ajustes de tu móvil;
Selecciona 'Batería';
Haz clic en "Modo de ahorro de energía';
'Optimización de la batería';
Selecciona Nutrium y haz clic en 'No economizar'. Guardar.

Samsung
Accede a los ajustes de tu móvil;
Haz clic en 'Aplicaciones';
Selecciona el menú de tres puntos (parte superior derecha);
Selecciona 'Acceso especial';
Selecciona 'Optimizar el uso de la batería';
Localiza Nutrium en el listado y asegúrate que no está seleccionado.

Huawei
Para los dispositivos Huawei tenemos dos formas de configuración posibles. Confirma la que se adecúa a tu smartphone.

• Opción 1:

Accede a los ajustes de la batería;
Selecciona 'Uso de batería';
Busca Nutrium y haz clic en "Inicio de aplicaciones';
Define 'Gestionar manualmente' y activa el 'Inicio automático' y 'Ejecutar en segundo plano'.

• Opción 2:

Accede a los ajustes de tu móvil;
Selecciona 'Aplicaciones';
Selecciona 'Opciones avanzadas' (al final de la pantalla);
Selecciona 'Omisión de optimizaciones de batería';
Pulsa 'Se permite' e selecciona 'Todas las aplicaciones';
Busca Nutrium en el listado y elige 'Permitir'.

Xiaomi/MIUI

Accede a los ajustes de tu móvil;
Entra en 'Aplicaciones y notificaciones';
Busca Nutrium en todas las aplicaciones y haz clic;
Selecciona 'Avanzadas y Batería' e después 'Optimización de la batería';
Selecciona 'No optimizar'.

Sony

Accede a los ajustes de tu móvil;
Selecciona 'Batería'.
Selecciona el menú de tres puntos (parte superior derecha) y haz clic en 'Optimización de batería';
Selecciona 'Todas las Aplicaciones' y busca Nutrium;
Pulsa la aplicación y elige la opción 'No optimizar'.

LG

Accede a los ajustes de tu móvil;
Selecciona 'Batería y ahorro de energía';
Selecciona 'Uso de batería' e 'Ignorar optimizaciones';
Activa la opción 'Ignorar la optimización de batería' para Nutrium.

Dispositivos One Plus

Accede a los ajustes de tu móvil;
Selecciona 'Batería'.
Selecciona 'Ahorro de energía'.
Haz clic en 'Lista de todas las aplicaciones' (menú superior);
Selecciona Nutrium y elige 'No optimizar'.

Dispositivos Motorola

Accede a los ajustes de tu móvil;
Selecciona 'Batería' y haz clic en la parte superior derecha;
Selecciona 'Ahorro de energía';
Haz clic en 'No optimizado' y selecciona 'Todas las aplicaciones';
Busca Nutrium en este listado y selecciona 'No optimizar'.

Otros dispositivos

Si tu smartphone no está en este listado, intenta buscar una configuración similar a la que indicamos y aplícala para corregir el problema.