A atividade profissional dos nutricionistas sofre flutuações ao longo do ano, nomeadamente em termos de número de clientes, o que requer adaptações das suas ferramentas de trabalho.

Por este motivo, o Nutrium oferece aos seus profissionais a possibilidade de alterar os parâmetros da sua subscrição, nomeadamente o plano e o limite de clientes ativos por mês.

Para fazer estas alterações, basta clicar no seu nome no canto superior direito e depois em "Gestão da subscrição". Depois, apenas tem de alterar os parâmetros em "Informações da subscrição".

Alteração do limite de clientes ativos por mês

Pode aumentar o número de clientes durante o período de subscrição (pagando a diferença relativa ao mês em curso e aos meses restantes até o final da sua subscrição) ou passar para um limite inferior de clientes ativos aquando da renovação da mesma.

Para poder ativar mais clientes a cada mês, basta alterar o limite de clientes ativos nas Informações da subscrição, clicar em Continuar e proceder ao pagamento da diferença. A sua subscrição fica imediatamente atualizada.

Descubra o que são clientes ativos e como são contabilizados.

Alteração do plano

Para além da alteração do número de clientes ativos, pode também atualizar o plano da sua subscrição, passando do plano "Planos alimentares" para o plano "Acompanhamento".

Dê aos seus clientes a possibilidade de comunicarem consigo e de registarem a atividade física e o diário alimentar na aplicação móvel passando para a versão "Acompanhamento".

A partir das Informações da subscrição, basta escolher o novo plano, clicar em Continuar e proceder ao pagamento da diferença. Fica com acesso imediato às funcionalidades deste plano.

Descubra aqui as diferenças entre os nossos planos.

Se ficou com alguma dúvida relativamente à alteração da sua subscrição, não hesite em contactar-nos diretamente a partir do chat do software.