Nutrium ti offre la possibilità di annullare l’iscrizione in qualsiasi momento. A questo proposito, devi cliccare sul tuo nome personale, selezionare “Gestione delle iscrizioni” e cliccare su "Disattivare il pagamento automatico".

Se vuoi tornare a Nutrium, devi soltanto accedere di nuovo alla scheda “Gestione delle iscrizioni” e cliccare su "Rinnovare iscrizione". I dati dei tuoi clienti saranno sempre salvati.

Perché vuoi cancellare la tua iscrizione? Contattaci in chat, via e-mail o con WhatsApp in modo che possiamo trovare una soluzione migliore per te.