Ti offriamo diverse opzioni di pacchetti tra cui scegliere e siamo sicuri che una di queste sarà l'ideale per le esigenze del tuo studio.

I nostri pacchetti sono adattati in base al volume mensile dei clienti del tuo studio e alle funzioni che vuoi offrire.

Per sottoscrivere un pacchetto su Nutrium, è necessario scegliere:

• Pacchetto - Piani alimentari o Monitoraggio

Il Pacchetto piani alimentari è ideale se vuoi organizzare in modo sicuro tutte le informazioni dei tuoi clienti, creare piani alimentari e ricette personalizzate. Con questo pacchetto i tuoi clienti hanno accesso alla nostra applicazione gratuita, che permette loro di ricevere tutte le informazioni della visita.

Con il Pacchetto monitoraggio, oltre a quanto riferito sopra, potrai mantenere un contatto più stretto con i tuoi clienti tra una visita e l'altra. È possibile inviare loro un messaggio attraverso l'applicazione e seguire i loro progressi con il diario alimentare, la registrazione del peso e l'attività fisica.

• Numero di clienti attivi al mese - 10, 25, 75 o illimitato

I clienti attivi sono quelli a cui si apportano modifiche nel corso di un mese, sia registrando nuove informazioni e misurazioni, sia modificando il piano alimentare e le raccomandazioni. Il numero di clienti attivi viene contato ogni mese e azzerato ad ogni inizio del mese.

• Periodo d’iscrizione - mensile, trimestrale, semestrale o annuale

Scegliendo una iscrizione annuale, semestrale o trimestrale si può usufruire di uno sconto rispettivamente del 20%, 10% o 5%.

Clicca qui per scoprire qual è il piano ideale per te e, qualora avessi dei dubbi, non esitare a contattarci.