Con questa nuova funzione è possibile:

• Ricevere le richieste di prenotazione per i tuoi servizi automaticamente;
  • Condividere il tuo link di prenotazione sulle reti sociali o su qualsiasi altra piattaforma;
  • Attivare il pulsante di prenotazione delle visite sulla tua pagina personale di Nutrium;
  • Controllare la richiesta di appuntamento, prima di approvarla o respingerla, e poter chiarire eventuali dubbi con il cliente;
  • Riprogrammare o cancellare le visite dei clienti (che saranno notificate via e-mail);

Come attivare il sistema delle visite

Accedendo alla tua pagina del Calendario, vedrai che saranno necessari soltanto 3 passaggi essenziali:

1. Definire i luoghi fisici delle visite

Per definire un luogo della visita, occorre tenere presente quanto segue:

• Verificare che il nome, il logo e i colori siano corretti;
  • Aggiungere un indirizzo, una città, una nazione e un codice postale - se queste informazioni non sono presenti, Nutrium non accetterà il luogo della visita come valido.

Leggi in dettaglio come aggiungere i luoghi della visita.

2. Definire l'orario di lavoro

Leggi in modo più dettagliato come aggiungere i tuoi orari di lavoro.

3. Aggiungere i tuoi servizi

Questa sezione è stata creata nella pagina “Il tuo profilo” in modo che tu possa pubblicizzare i tuoi servizi. Tutti i campi devono essere compilati e possono essere personalizzati in base al tuo studio.

Ecco qui 3 esempi di servizi che puoi aggiungere:

Se non riesci ad effettuare l'attivazione, assicurati che:

• I tuoi orari di lavoro siano stabiliti per i luoghi delle visite inseriti nei servizi;
  • L'orario di lavoro non sia inferiore alla durata dei servizi selezionati.

Una volta che i 3 passaggi sono stati completati con successo, torna alla sezione Calendario. Ora è già possibile visualizzare il tuo link per prenotare appuntamenti o servizi.

Il link apparirà qui:

Sarà disponibile anche sul tuo sito web, cliccando il pulsante "PRENOTARE VISITA":

È possibile disattivare il sistema di prenotazione delle visite nella pagina delle “Impostazioni e preferenze”:

Ora più clienti possono prendere con te un appuntamento, a seconda del tuo orario e del tuo luogo di lavoro.