I professionisti della nutrizione devono essere in grado di rispondere alle esigenze dei loro clienti anche quando non sono in studio, senza compromettere la loro privacy.

In questo articolo trattiamo di:

1. Come accedere all'applicazione mobile professionale;
  2. Come navigare nell'applicazione mobile.

1. Come accedere all'applicazione mobile professionale:

• Vai all'App Store o a Google Play e scarica l'app;
  • Effettua l’accesso utilizzando lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password che hai creato per registrarti su Nutrium.

Si prega di notare che l'applicazione mobile di Nutrium è disponibile per i professionisti e anche per i suoi clienti. Ciò che differisce è l'e-mail che utilizzi per effettuare l’accesso.

Quando i clienti effettuano l’accesso, l'app permette loro di controllare tutte le tue raccomandazioni, chattare con te e tenere traccia dei loro progressi.

Quando ti connetti con il tuo account professionale, puoi controllare l’elenco dei tuoi clienti e scambiare messaggi con loro.

Come navigare nell'applicazione mobile

Questa prima versione dell'applicazione mobile ti permette:

Scambiare messaggi e controllare le conversazioni con i clienti:

In "Conversazioni aperte" puoi controllare le tue attuali conversazioni aperte con i clienti, che sono quelle che non hai risolto o che sono ancora in attesa di un feedback da parte del cliente.

In "Conversazioni archiviate" puoi controllare le conversazioni che hai archiviato. Ciò include le domande già risolte e che hai deciso di archiviare, o i messaggi automatici inviati da Nutrium ogni volta che si aggiornano i piani dei pasti, le raccomandazioni o gli appuntamenti dei clienti.

Per archiviare una conversazione, fare clic su un messaggio in Android o scorrere a sinistra in iOS. È sempre possibile annullare l’archiviazione delle conversazioni per riportarle nella sezione Conversazioni aperte.

Sfogliare o cercare informazioni sui clienti:

Puoi visualizzare l'elenco dei clienti attuali e cercare un nome specifico e controllare la loro informazione di base.

• Vai alla scheda “Clienti” e clicca sul cliente scelto;
  • In "Informazioni", controlla tutta l’informazione di base relativa al cliente;
  • In "Messaggi", puoi controllare tutte le conversazioni in corso con quel cliente specifico.

Come inviare un messaggio a un cliente specifico:

Se si utilizza l'applicazione Android, clicca nella sezione Messaggi sul pulsante arancione, che si trova in basso a destra, per inviare un messaggio a quel cliente. Se si utilizza l'applicazione iOS, clicca sul messaggio di accesso in alto a destra.

Attiva o disattiva le notifiche quando i clienti ti inviano messaggi:

Puoi scegliere di ricevere le notifiche ogni volta che un cliente ti invia un nuovo messaggio o disattivare queste notifiche quando ti prendi un po' di tempo libero.

Vai alla sezione del menù e seleziona "Impostazioni" per attivare o disattivare questa funzione.

Il nostro obiettivo è quello di continuare a migliorare l’applicazione mobile per consentire ai professionisti di gestire la loro attività con un solo clic.

Facci sapere se questo articolo ti è stato utile utilizzando gli emojis qui sotto.