Os profissionais de nutrição devem poder atender às necessidades de seus clientes, mesmo quando não estão no escritório, sem comprometer sua privacidade.

Neste artigo, abordaremos:

1. Como acessar o aplicativo do profissional;
  2. Como usar o aplicativo.

1. Como acessar o aplicativo do profissional

• Vá para a App Store ou Google Play e faça o download do aplicativo;
  • Faça o login usando o mesmo e-mail e senha que você criou para se registrar no Nutrium.

O mesmo aplicativo do Nutrium está disponível para profissionais e também para clientes. O que difere é o email que você usa para fazer login.

Você também pode dar acesso ao aplicativo para seus clientes, confira aqui como fazer. Quando os clientes fazem login, o aplicativo permite que eles verifiquem todas as suas recomendações, conversem com você e tenham acesso registro de peso, atividade física e diário alimentar.

Ao fazer login com sua conta profissional, você pode verificar sua lista de clientes e trocar mensagens com eles.

Como usar o aplicativo

Esta primeira versão do aplicativo permite:

Trocar mensagens e verificar conversas com clientes;

Em "Abrir", você pode verificar as suas conversas abertas com os clientes, que não foram respondidas por você ou que aguardam uma resposta do cliente.

Em "Arquivado", você pode verificar as conversas arquivadas. Isso inclui questões que já foram resolvidas e você decidiu arquivar ou mensagens automáticas enviadas pelo Nutrium sempre que você atualizar os planos, recomendações ou agendamentos de clientes.

Para arquivar uma conversa, clique sobre uma mensagem no Android ou deslize para a esquerda no iOS. Você sempre pode desarquivar as conversas para trazê-las de volta para a seção Abrir.

Navegue ou pesquise informações sobre clientes;

Você pode ver a sua lista de clientes atuais, procurar qualquer nome e verificar as suas informações básicas.

• Vá para a opção "Clientes" e clique no cliente escolhido;
  • Em "Informações", verifique as informações básicas sobre o cliente;
  • Em "Mensagens", você pode verificar todas as conversas atuais com esse cliente;

Como enviar uma mensagem para um cliente específico:

Se estiver usando o aplicativo Android, clique no botão laranja Mensagem à direita para enviar uma mensagem para esse cliente. Se estiver usando o aplicativo iOS, clique no canto superior direito.

Ativar ou desativar as notificações quando os clientes enviarem mensagens para você;

Você pode optar por receber notificações sempre que um cliente enviar uma nova mensagem ou desabilitá-las.

Vá para a seção do menu e selecione "Configurações" para ativar ou desativar as notificações.

Nosso objetivo é continuar melhorando o aplicativo para permitir que os profissionais gerenciem os seus negócios na palma da mão.

Dê o seu feedback se este artigo foi útil usando os emojis abaixo.