Los profesionales de nutrición deben acudir a las necesidades de sus clientes, aunque a distancia, sin que su privacidad se vea comprometida.

En este artículo te explicamos:

1. Cómo acceder a la aplicación móvil del profesional;
  2. Cómo utilizar la aplicación móvil.

1. Cómo acceder a la aplicación móvil del profesional;

• Accede a Apple Store o Google Play y descarga la aplicación;
  • Inicia sesión utilizando el mismo correo electrónico y contraseña que has creado al registrarte en Nutrium.

Atención que la aplicación móvil de Nutrium está disponible para profesionales y para clientes. Lo que las distingue es el correo electrónico que utilizas para iniciar sesión.

También puedes darles acceso a tus clientes a la aplicación móvil, ve aqui cómo hacerlo. Cuando los clientes acceden a la aplicación, ellos pueden verificar todas tus recomendaciones, hablar contigo y seguir su progreso.

Cuando inicias sesión con tu cuenta de profesional, podrás verificar tu listado de clientes e intercambiar mensajes.

2. Cómo utilizar la aplicación móvil

Esta es la primera versión de la aplicación móvil y podrás:

Intercambiar mensajes y consultar conversaciones con tus clientes;

En "Abiertas" puedes ver todas tus conversaciones actuales abiertas, que son las que aún no has leído o esperas respuesta por parte del cliente.

En "Archivadas" puedes ver todas tus conversaciones que has archivado. Aquí están incluidas las que has resuelto y decidido archivar o los mensajes automáticos que Nutrium envía siempre que actualizas los planes de alimentación de cualquier cliente, recomendaciones o consultas.

Para archivar una conversación, haz clic sobre un mensaje en Android o desliza hacia la izquierda en iOS. Siempre podrás desarchivar cualquier conversación para que se vea en Abiertas de nuevo.

Busca información sobre tus clientes;

Puedes ver tu listado de clientes actuales y buscar algún nombre en específico o su información básica.

• Accede a la pestaña Clientes y haz clic en el cliente seleccionado;
  • En "Información", ve toda la información básica del cliente;
  • En "Mensajes", puedes ver todas las conversaciones actuales de ese cliente.

Cómo enviar mensajes a un cliente en particular:

Si utilizas la aplicación Android, haz clic en el botón naranja Mensaje a la derecha para enviarle un mensaje a ese cliente. Si utilizas la aplicación iOS, haz clic en el signo de mensaje en la parte superior derecha.

Activa o desactiva notificaciones cuando clientes te envían mensajes;

Puedes optar por recibir notificaciones siempre que un cliente te envía uno o desactivar estas notificaciones siempre que haces una pausa.

Accede al menú y selecciona "Configuraciones" para activarlas o desactivarlas.

Nuestro objectivo es seguir mejorando la aplicación móvil para permitir que los profesionales puedan gestionar su práctica con un solo clic.

Informanos si este artículo te ha sido util con los emoticonos a continuación.