Nutrium ti permette di sincronizzare tutti gli appuntamenti nutrizionali programmati sul software con la tua applicazione Google Calendar. Ecco perché dovresti attivare l'integrazione di Google Calendar:

• I clienti saranno avvisati via e-mail. L'e-mail di notifica viene inviata direttamente tramite Google Calendar;
  • I clienti possono aggiungere questo evento al loro Google Calendar;
  • Se si utilizza Google Meet, questa opzione è necessaria per generare un link di videoconferenza;
  • Eventuali appuntamenti nutrizionali vengono immediatamente sincronizzati nel tuo Google Calendar.

Come attivare questa integrazione

I seguenti passaggi attiveranno questa integrazione come impostazione predefinita in tutti gli appuntamenti programmati con Nutrium.

1. Vai alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova la scheda di Google Calendar;

3. Clicca su "Attivare" per autorizzare Nutrium a integrarsi con il tuo account Google Calendar.

Ora, vai sul tuo "Calendario" e clicca sul segno + per fissare un appuntamento con un cliente. Vedrai che l'opzione "Sincronizza appuntamento con Google Calendar" sarà selezionata automaticamente.

Attivare l'integrazione di Google Calendar è fondamentale per informare il cliente dei suoi prossimi appuntamenti e per generare il link per le videoconferenze di Google Meet, che viene fatto automaticamente da Nutrium una volta cliccato in "Salva".

Ecco qui come verranno mostrati gli appuntamenti.

Gli eventuali aggiornamenti dell'appuntamento programmato (modifiche di orario o cancellazioni) verranno aggiornati anche su Google Calendar. Ecco qui un appuntamento annullato:

Come disattivare l'integrazione di Google Calendar

1. Vai alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova la scheda di Google Calendar;

3. Clicca su "Disattivare" in modo che Nutrium non sincronizzi più i tuoi appuntamenti con il tuo account Google Calendar e con i tuoi clienti.

Oppure puoi disattivare questa integrazione in qualsiasi momento attraverso i permessi del tuo account Google.

Questo è utile se desideri interrompere l'invio della notifica dei tuoi appuntamenti programmati su Nutrium sul tuo Calendario o sul calendario dei clienti, o se desideri aggiornare il tuo account Google Calendar.

Se hai domande su questa funzione, faccelo sapere nella chat del software.