Gli analizzatori InBody utilizzano la più recente tecnologia di bioimpedenza, che fornisce una informazione completa sulla composizione corporea attuale.

Ora è possibile importare nel software le misurazioni generate da InBody.

Come attivare l'integrazione di InBody

1. Vai alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova la scheda di InBody;

3. Clicca su "Attivare" per visualizzare questa opzione nella pagina delle Misurazioni..

Accedi al profilo del cliente e poi vai al punto nº 3. “Misurazioni". Vedrai un'icona di importazione.

Ora dovrai soltanto scegliere il file generato dal software di InBody e importarlo su Nutrium.

Controlla qui come importare un file CSV di InBody su Nutrium.

Come disattivare l'integrazione di InBody

Se normalmente non utilizzi questi dispositivi e non desideri vederli nella pagina delle misurazioni, è possibile nascondere questa icona. Ecco qui come fare:

1. Vai alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova la scheda di InBody;

3. Clicca su "Disattivare" per nascondere questa icona nella pagina delle misurazioni.

Facci sapere se questo articolo ti è stato utile utilizzando gli emojis qui sotto e se normalmente usi altri analizzatori di composizione corporea o scale nella tua pratica.