Nutrium te permite sincronizar todas tus consultas de nutrición programadas en el software con Google Calendar. Estas son las razones por las que debes activar esta integración:

• Tus clientes serán notificados por correo electrónico. La notificación por correo se envia directamente a través de Google Calendar;
  • Tus clientes pueden añadir este evento a su Google Calendar;
  • Si usas el servicio de Google Meet, esta opción es necesaria para generar un enlace para la videollamada;
  • Todas las consultas de nutrición se sincronizan inmediatamente con tu Google Calendar.

Como activar esta integración

Los siguientes pasos te permitirám activar esta integración por defecto en todas las consultas programadas con Nutrium.

1. Accede a la página Lista de integraciones;

2. Busca Google Calendar;

3. Haz clic en "Activar" para dar permiso a Nutrium para hacer la integración con tu cuenta de Google Calendar.

Luego debes acceder a "Agenda" y pulsar la señal + para programar una cita con un client. Verás que la opción "Sincronizar consulta con Google Calendar" se seleccionará automáticamente.

Activar la integración con Google Calendar es esencial para que el cliente sea notificado de sus próximas consultas, y es necesario para generar un enlace para la llamada con Google Meet. Nutrium lo hace automáticamente una vez que haces clic en "Guardar".

Las citas aparecerán así:

Cualquier actualización a la consulta ya programada (cambios de hora o cancelaciones) también se actualizarán en Google Calendar. Aquí puedes ver una consulta cancelada:

Cómo desactivar la integración con Google Calendar

1. Accede a la página Lista de integraciones;

2. Busca Google Calendar;

3. Haz clic en "Desactivar" para que Nutrium deje de sincronizar tus consultas con tu cuenta de Google Calendar, así como la de tus clientes.

Alternativamente, puedes desactivar esta integración con en cualquier momento a través de los permisos de tu cuenta Google.

Esto es útil si te gustaría dejar de enviar notificaciones o de sincronizar tus consultas programadas en Nutrium con tu Google Calendar o con lo de tus clientes, o si te gustaría actualizar tu cuenta de Google Calendar.

Si tienes alguna cuestión sobre esta característica, ponte en contacto con nosotros en el chat del software o consulta nuestro artículo del blog.