Nutrium ti permette di associare il tuo logo ai documenti inviati ai tuoi pazienti. Per farlo, clicca sul tuo nome nell’angolo in alto a destra e seleziona "Il tuo profilo".

In fondo alla pagina, su "Luoghi della visita", devi solo modificare il luogo. Poi non devi far altro che importare il logo, scrivere il nome della tua clinica e definire un colore.

Prima di stampare o consegnare il piano alimentare del tuo paziente, assicurati che il logo del luogo della visita è il logo giusto.

Fatto! Adesso quando consegni il piano e le ricette al tuo cliente, saranno personalizzati con il logo della tua clinica.