Nutrium ti permette di fissare visite per i tuoi pazienti in un modo molto semplice.
Devi solo cliccare sul pulsante verde "Prenotare visita" nel menù laterale e selezionare la data migliore sul calendario.

Dopo aver selezionato la data, apparirà una nuova finestra dove dovrai scegliere il paziente e confermare.

Puoi anche creare una nuova visita accedendo direttamente alla scheda "Pazienti" nel menù laterale oppure nella scheda "App mobile" del flusso della visita.

Vuoi fissare visite ma non hai ancora registrato i tuoi clienti? Accedi a quest’articolo che spiega come devi procedere.