Nutrium è un software di nutrizione su cloud che funziona con modello di abbonamento.

Per adeguarsi all’attività professionale di ogni nutrizionista esistono tre parametri che devi definire al momento della tua iscrizione su Nutrium:

• versione o piano (Piani alimentari o Monitoraggio) – verifica le funzionalità offerte da ciascuna versione qui;
  • durata dell’abbonamento (mensile, trimestrale, semestrale o annuale) – usufruisci di un prezzo preferenziale se opti per abbonamenti di maggiore durata;
  • numero di pazienti attivi al mese (10, 25, 75 o illimitati) – paga solo il prezzo relativo al tuo volume di visite.

Oltre alle opzioni menzionate, disponiamo anche di una versione gratuita, con la quale hai accesso a tutte le funzionalità per un limite di 1 paziente attivo al mese. La versione gratuita rimane automaticamente associata al tuo account dopo il tuo periodo di prova o la fine del tuo abbonamento.

Cosa si intende per paziente attivo?

Un paziente è considerato attivo in un determinato mese se le informazioni, misurazioni, raccomandazioni e/o piano alimentare relativi a tale cliente vengono modificati.

Così puoi, ad esempio, avere 50 clienti registrati sul software, ma attivarne solamente 25 nel corso di un mese.

Come viene fatto il calcolo dei pazienti attivi?

Il calcolo del numero di pazienti attivi viene effettuato tutti i mesi a partire da ogni inizio del mese. In pratica, il primo giorno di ogni mese il tuo numero di pazienti attivi è sempre zero.

Nel corso del mese, il numero di pazienti attivi va aumentando per poi azzerarsi nuovamente il primo giorno del mese successivo.

Come modificare il numero di pazienti attivi dell’abbonamento?

Puoi aumentare il numero di pazienti attivi del tuo abbonamento in qualsiasi momento. Ti basta accedere alla pagina Gestione dell’abbonamento sul software ed effettuare l’aggiornamento.

Il prezzo da pagare corrisponderà alla differenza tra il nuovo prezzo e quello attuale per il mese in corso e per i mesi rimanenti fino alla fine dell’abbonamento (nel caso di abbonamenti che non siano mensili).

Nota che la data di rinnovo del tuo abbonamento può non coincidere con quella di inizio del calcolo del numero di clienti attivi.

Se per esempio ti sei iscritto a un piano mensile con un limite di 10 pazienti al mese il 15 aprile, vedrai il tuo numero di pazienti attivi azzerarsi a metà del tuo abbonamento (il 1° maggio). Qualora avessi bisogno di aumentare il tuo limite di pazienti a partire dal 10 maggio, quella modifica si manterrà fino al 15 maggio (ultimo giorno dell’abbonamento).

Se hai dei dubbi in merito non esitare a contattarci! Puoi farlo direttamente tramite la chat del software o mandandoci un’email a support@nutrium.io.