Nutrium è un software di nutrizione sulla cloud che funziona secondo il modello d’iscrizione.

Per adeguarsi all’attività professionale di ogni professionista della nutrizione, esistono tre parametri che devi definire al momento della tua iscrizione su Nutrium:

• pacchetto (Piani alimentari o Monitoraggio) – verifica le funzioni offerte da ciascun pacchetto qui;
  • durata dell’iscrizione (mensile, trimestrale, semestrale o annuale) – usufruisci di un prezzo preferenziale se opti per iscrizioni di maggiore durata;
  • numero di clienti attivi al mese (10, 25, 75 o illimitati) – paga solo il prezzo relativo al tuo volume di visite.

Oltre alle opzioni menzionate, disponiamo anche di una versione gratuita, con la quale hai accesso a tutte le funzionalità per un limite di 1 cliente attivo al mese. La versione gratuita rimane automaticamente associata al tuo account dopo il tuo periodo di prova o la fine della tua iscrizione.

Cosa si intende per cliente attivo?

Un cliente è considerato attivo in un determinato mese se le informazioni, le misurazioni, le raccomandazioni e/o il piano alimentare relativi a tale cliente vengono modificati.

Così puoi, ad esempio, avere 50 clienti registrati sul software, ma attivarne solamente 25 nel corso di un mese.

Come viene fatto il calcolo dei clienti attivi?

Il calcolo del numero di clienti attivi viene effettuato tutti i mesi a partire da ogni inizio del mese. In pratica, il primo giorno di ogni mese il tuo numero di clienti attivi è sempre zero.

Nel corso del mese, il numero di clienti attivi va aumentando per poi azzerarsi nuovamente il primo giorno del mese successivo.

Come modificare il numero di clienti attivi dell’iscrizione?

Puoi aumentare il numero di clienti attivi della tua iscrizione in qualsiasi momento. Ti basta accedere alla pagina Gestione delle iscrizioni sul software ed effettuare l’aggiornamento.

ll prezzo da pagare corrisponderà alla differenza tra il nuovo prezzo e quello attuale per il mese in corso e per i mesi rimanenti fino alla fine dell’iscrizione (nel caso di iscrizioni che non siano mensili).

Nota che la data di rinnovo della tua iscrizione può non coincidere con quella di inizio del calcolo del numero di clienti attivi.

Se per esempio ti sei iscritto a un piano mensile con un limite di 10 pazienti al mese il 15 aprile, vedrai il tuo numero di clienti attivi azzerarsi a metà del tuo abbonamento (il 1° maggio). Qualora avessi bisogno di aumentare il tuo limite di clienti a partire dal 10 maggio, quella modifica si manterrà fino al 15 maggio (ultimo giorno dell’abbonamento).

Se hai dei dubbi in merito non esitare a contattarci! Puoi farlo direttamente tramite la chat del software o mandandoci un’email a support@nutrium.io.