Prima di abbonarti ad un piano su  Nutrium, hai la possibilità di provare tutte le sue funzionalità gratuitamente. Dopo esserti registrato , hai 14 giorni per testare il programma, senza compromessi o limite di clienti attivi.

Terminato questo periodo di 14 giorni, puoi scegliere di abbonarti ad uno dei nostri piani.

Nutrium funziona sulla base di un modello di abbonamento. Per poterti abbonare al nostro software, devi definire il piano che vuoi (Piani alimentari o Monitoraggio), il numero di clienti attivi al mese (vedi qui cosa sono i clienti attivi e come sono contabilizzati) e il periodo di abbonamento (mensile, trimestrale, semestrale o annuale).

Oltre a queste opzioni a pagamento, puoi anche usufruire di una Versione Gratuita.

Con questa versione gratis, hai accesso a tutte le nostre funzionalità, in particolare:

• Creazione di un sito web e di un blog personale;
  • Accesso a 16 banche dati di composizione degli alimenti;
  • Creazione e pubblicazione di ricette;
  • Creazione di piani alimentari modello;
  • Creazione di elenchi di equivalenti;
  • Sistema di prenotazione di visite online;

Inoltre, in relazione alla funzionalità di monitoraggio dei clienti:

• Gestione dei dati dei clienti;
  • Invio di messaggi;
  • Applicazione mobile per i clienti.

La registrazione di informazioni e misurazioni e la prescrizione delle raccomandazioni e dei piani alimentari per il cliente sono limitate a 1 cliente attivo al mese.

Quindi, se stai per iniziare la tua attività nutrizionale e ancora non hai clienti sufficienti, questa versione è stata creata apposta per te! Comincia a far crescere il tuo studio senza rischi.

Accedi al software e cogli l'occasione per adattarlo al tuo metodo di lavoro. Quando avrai bisogno di aumentare il tuo limite di clienti, basta che accedi alla pagina di Gestione delle iscrizioni e abbonati ad uno dei nostri piani.