Nutrium fonctionne par modèle de souscription. Pour souscrire notre logiciel, vous devez définir le plan que vous prétendes (Menu ou Suivi), le nombre de patients actifs par mois (découvrez ce que sont les patients actifs et comment ils sont comptabilisés) et la période d'abonnement (mensuelle, trimestrielle, semestrielle ou annuelle).

Avant de souscrire un plan payant sur Nutrium, vous avez la possibilité de tester toutes ses fonctionnalités gratuitement. Après votre inscription, vous avez 14 jours pour le tester, sans aucun engagement ou limite de patients actifs.

Une fois la période d'essai de 14 jours terminée, vous passez automatiquement à la Version Gratuite. Vous n'avez besoin de rien faire. Il suffit d'accéder au logiciel.

Avec cette version gratuite, vous avez accès à toutes nos fonctionnalités, notamment:

• Création de site Web et blog personnel ;
  • Accès à 16 tables de composition d'aliments ;
  • Création et partage de recettes ;
  • Création de plans alimentaires modèles ;
  • Création de listes d'équivalents ;
  • Activation de la prise de rendez-vous en ligne ;

Et encore, en ce qui concerne le suivi des patients :

• Gestion des données des patients ;
  • Envoi de messages ;
  • Application mobile pour les patients.

L'enregistrement des informations et des mesures et la création de recommandations et d'un plan alimentaire pour le patient sont limités à 1 patient actif par mois

Ceci dit, si vous démarrer votre activité ou vous n'avez qu'un seul patient par mois, cette version a été pensée pour vous !

Accédez au logiciel et profitez-en pour l'adapter à votre méthode de travail. Dès que vous aurez besoin d'augmenter votre limite de patients, il suffit d'accéder à la page de Gestion de l'abonnement et de souscrire un de nos plans.