Nutrium est un logiciel de nutrition en cloud, ou nuage qui fonctionne par modèle de souscription.

De manière à s'adapter à l'activité professionnelle de chaque diététicien, il existe trois paramètres que vous devez définir quand vous souscrivez un abonnement Nutrium :

• version (Menus ou Suivi) - vérifiez les fonctionnalités que chaque version offre ici
  • durée de l'abonnement (mensuel, trimestriel, semestriel ou annuel) - profitez d'un tarif préférentiel si vous optez pour un abonnement de plus longue durée;
  • numéro de patients actifs par mois (10, 25, 75 ou sans limite) - payez uniquement la valeur nécessaire à votre volume de consultations.

Outre les options mentionnées ci-dessus, nous disposons également d'une version gratuite. Avec cette version, vous avez accès à toutes les fonctionnalités pour une limite de 1 patient actif par mois. La version Gratuite est automatiquement associée à votre compte après votre période d'essai ou la fin de votre abonnement.

Qu'est-ce qu'un patient actif ?

Un patient est considéré comme actif pour un certain mois si ses informations, mesures, recommandations et/ou plan alimentaire sont modifiés.

Ceci dit, vous pouvez avoir par exemple 50 patients enregistrés dans le logiciel, mais en activer que 25 au cours d'un mois.

Comment se fait la comptabilisation de patients actifs ?

La comptabilisation du nombre de patients actifs se fait tous les mois et recommence à chaque début de mois. Plus concrètement, le premier jour de chaque mois votre nombre de patients actifs est toujours de zéro

Au cours du mois, le nombre de patients actifs augmente et revient à zéro le premier our du mois suivant.

Comment modifier la limite de patients actifs de mon abonnement ?

À tout moment vous pouvez augmenter la limite de patients actifs de votre abonnement. Il suffit d'accéder à la page de Gestion de l'abonnement du logiciel et de faire cette mise à jour.

La valeur a payé correspond à la différence entre le nouveau prix et l'actuel pour le mois en cours et les mois restants jusqu'à la fin de votre souscription (dans le cas d'abonnements qui ne sont pas mensuels).

Veuillez noter que la date de renouvellement de votre abonnement peut ne pas coïncider avec la date de début de comptabilisation de patients actifs.

Si par exemple vous souscrivez un abonnement mensuel avec une limite de 10 patients actifs par mois le 15 avril, vous verrez votre numéro de patients actifs revenir à zéro en milieu d'abonnement (le 1er mai). Si vous avez besoin d'augmenter la limite de patients actifs à partir du 10 mai, cette modification restera active jusqu'au 15 mai (dernier jour de votre abonnement).

Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas `a nous contacter! Vous pouvez le faire directement via le chat du logiciel ou par e-mail : support@nutrium.io.