Nutrium ofrece una aplicación totalmente gratuita y exclusiva a sus clientes.

Con la aplicación de Nutrium, tus clientes pueden: consultar el plan de alimentación y las recomendaciones; recibir notificaciones a la hora de las comidas; registrar el peso, altura e ingesta de agua; registrar la actividad física y el diario alimentario.

Cómo darle acceso a la aplicación a tu cliente

• Accede a la última pestaña, 8. Entregables:
  • Selecciona el método de envío en la sección Aplicación para el cliente:

1. Enviar instrucciones por correo electrónico

Si eliges la opción por correo electrónico, asegúrate que el correo del cliente es correcto, puesto que le será enviado uno con instrucciones de acceso para definir una contraseña.

2. Enviar instrucciones por mensaje - el método más sencillo

Elige la opción enviar instrucciones de accesso por mensaje. Para ello, asegúrate que tienes el contacto de tu cliente, puesto que le será enviado un mensaje a su móvil con un enlace.

Al pulsar el enlace, la aplicación móvil será instalada de inmediato (si aún no lo está) y el acceso será instantaneo. Este login utiliza el correo electrónico de registro del cliente y una contraseña creada por Nutrium. Tu cliente tendrá acceso a la aplicación móvil con un solo clic.

Aviso: este enlace tiene la duración de 48 horas. Si durante ese tiempo el cliente no accede a la aplicación móvil, tendrás que enviarle un nuevo mensaje.

Si después el cliente deja de tener acceso a la aplicación, podrá actualizar sus credenciales haciendo clic en "¿No tiene acceso?" en la página de acceso de la aplicación.

3. Enviar instrucciones durante la consulta

Si no tienes el correo o el contacto del cliente, podrás darle directamente las instrucciones de acceso durante la cita. Nutrium atribuye un correo y contraseña aleatorios (tú solo tendrás acceso a la contraseña en el momento en que es creada).

En cuanto el cliente acceda a la aplicación, recibirás una notificación en Nutrium.

El envío de instrucciones por mensaje solo está disponible para algunos países. Si no ves esta opción en Nutrium, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos considerar ofrecer esta opción en tu país.

Si quieres saber cuáles los beneficios de la aplicación móvil, haz clic aquí.